Küche & Wein

Küche


Seit Jahren zaubert das Ehepaar Amelia und Hans Schiess Kreatives und Genüssliches auf den Tisch.
Saisonwochen mit Spargeln, Fisch, Wild oder Eierschwämmli sind für jeden Gast ein Erlebnis besonderer Art.

Aus der Karte
  • Schweinsfiletmedaillons Sizilianische Art
    mit Basilikum, Piementos und grünem Pfeffer, serviert mit Trockenreis
  • Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcherart
    mit Champignons an Rahmsauce und Rösti
  • Frisch gebratenes Hamburger Stubenkücken mit Rosmarin, dazu Bratkartoffeln und Mischgemüse
  • Gratin „Krone Forch“ von Blattspinat und Steinpilzen
Verführerische Desserts:
  • Feigenblume aus dem Ofen mit
    Porto, Vanilleeis und Zimt
  • Heisse Weichselkirschen in Pittensauce mit Bündnerröteli und Vanilleeis ist der Renner unter den Desserts


kueche


Speisekarte Gasthaus

Gutbürgerliche Küche mit Fleischspezialitäten aus der Region sowie ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis werden auch Sie begeistern.
Speisekarte

Menüvorschläge für Bankette

Wählen Sie aus den verschiedenen Menüs von unseren Vorschlägen für Ihren Festanlass. Spezielle Wünsche und Anregungen können Sie gerne mit uns persönlich besprechen.
Menüvorschläge



Wein



Im Weinkeller des ehrwürdigen Hauses lagern viele auserwählte Weine aus der ganzen Welt. Hans Schiess pflegt ein breites Sortiment an Qualitätsweinen, einige auch in kleinen Flaschen. So finden Sie aus der Region z. B. den Räuschling vom Zürichsee oder den Küsnachter Clevner. Auch Graubünden, Tessin und die Westschweiz sind in der Weinkarte vertreten.Das ganze Jahr hindurch werden verschiedene Flaschenweine im Offenausschank angeboten.

Dank dem bei uns angewendeten VinoVerre Verfahren werden die geöffneten Flaschenweine in ihrem natürlichen Gleichgewicht gehalten. Das schonende Verfahren entfernt den oxidativen Luftsauerstoff ohne Vakuum.


wein weine